OS “BILHÕES” DE SAGAN E A EDUCAÇÃO CIENTÍFICA - Roberto Plaza Teixeira, Ricardo; Tedeschi, Wania (Revista Sinergia, 2019)
Neste trabalho apresentamos o desenvolvimento de práticas interdisciplinares realizadas pelos autores com estudantes do Ensino Médio do CEFET-SP envolvendo a leitura do livro Bilhões e bilhões de Carl Sagan e as suas conseqüências pedagógicas em termos da maturidade intelectual adquirida pelos alunos.