A INOVAÇÃO INCREMENTAL NO PROCESSO DE USINAGEM EM RELAÇÃO AOS MATERIAIS DAS FERRAMENTAS DE CORTE - Damião, Marcelo Santos (Revista Sinergia, 2019)
A inovação é um dos conceitos mais desejados na indústria atual, podendo ser dividida em radical, semirradical e incremental, sendo importante para o desenvolvimento e consequente respeito internacional para os países que investem em programas de inovação. O processo de usinagem sempre se desenvolveu cumulativamente através de pesquisas demandadas pelo crescimento continuo por produtos com qualidade e acessíveis a toda sociedade, ávida pelo consumo, concluindo que o desenvolvimento dos materiais para ferramentas de corte pode ser caracterizado como inovação incremental.