ESTUDO DE CASO – WINDOWS COMMUNICATION FOUNDATION DE ALTA PERFORMANCE NO GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO - David, Eric Daniel (Revista Sinergia, 2019)
O padrão de arquitetura orientado a serviços tem proporcionado aos serviços de fiscalização do governo grande poder de atuação e isso tem incrementado a preocupação com requisitos de segurança da informação. Neste cenário, como seria possível atender todas as diretrizes de segurança e ainda assim fornecer grandes massas de dados para execução das atividades de fiscalização externa? Este estudo de caso apresenta como este desafio foi vencido em um projeto deste tipo de órgão do governo do estado de São Paulo em que era necessário transmitir conjuntos de arquivos grandes.