Uso da tecnologia para o ensino e aprendizagem de matemática e computação na educação infantil - Monteiro da Silva Maia, Beatriz; Paloma Epprecht e Machado de Campos Chaves, Paloma (Revista Ciência em Evidência, 2023)
A pesquisa tem o objetivo de analisar como vem sendo proposto o uso da tecnologia na educação infantil para promover o ensino e aprendizagem de matemática e computação. Para isso, analisaram-se documentos nacionais de regulação do ensino no Brasil, buscando explorar possibilidades para apoiar a aprendizagem de crianças da educação infantil, valendo-se de práticas voltadas para construção de conceitos matemáticos e computacionais.